MERINGUE AUX FRAMBOISES

Meringue aux framboises

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min

Pour : 4 personnes

Meringue

4 blancs d'œufs

200 g de sucre

250 g de framboises

Coulis de framboises

250 g de framboises

2 c.s. de sucre de canne

0,5 citron jaune

Astuce du chef

Disposez les meringues sur les assiettes à dessert et accompagnez du coulis de framboise.

Etapes de recette

  1. Dans votre robot muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs et laissez tourner pendant 5 minutes.

    4 blancs d'œufs

  2. Versez dans un saladier le sucre et ajoutez délicatement le sucre par tiers à l'aide de la spatule du robot.

    200 g de sucre

  3. Mélangez doucement. La préparation doit être épaisse et brillante.
    Puis ajoutez une barquette de framboises.
    Assurez-vous que les framboises sont bien réparties dans la préparation.

    250 g de framboises

  4. Munissez-vous de deux cuillères à soupe.
    Prenez une cuillère de meringue et passez-la d'une cuillère à l'autre, pour lui donner la forme d'une quenelle bien rebondie.
    Posez-les sur le papier sulfurisé. Cuire au four pendant 1h à 140 °C.
  5. Dans le mini bol, à l'aide du couteau métal mixez la barquette de framboises en ajoutant par la goulotte le jus du citron et deux cuillères à soupe de sucre de canne.

    250 g de framboises

    2 c.s. de sucre de canne

    0,5 citron jaune

Meringue aux framboises

1
Dans votre robot muni du batteur à blancs, mettez les blancs d'œufs et laissez tourner pendant 5 minutes.

4 blancs d'œufs

2
Versez dans un saladier le sucre et ajoutez délicatement le sucre par tiers à l'aide de la spatule du robot.

200 g de sucre

3
Mélangez doucement. La préparation doit être épaisse et brillante.
Puis ajoutez une barquette de framboises.
Assurez-vous que les framboises sont bien réparties dans la préparation.

250 g de framboises

4
Munissez-vous de deux cuillères à soupe.
Prenez une cuillère de meringue et passez-la d'une cuillère à l'autre, pour lui donner la forme d'une quenelle bien rebondie.
Posez-les sur le papier sulfurisé. Cuire au four pendant 1h à 140 °C.
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Dans le mini bol, à l'aide du couteau métal mixez la barquette de framboises en ajoutant par la goulotte le jus du citron et deux cuillères à soupe de sucre de canne.

250 g de framboises

2 c.s. de sucre de canne

0,5 citron jaune

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