Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 oignon

1 c.s. d'huile d'olive

500 g de blanc de poulet

1 avocat

200 g de fromage râpé

10 g de coriandre

8 tortilla de blé

100 g de crème fraîche

5 g de chili en poudre

1 c.c. de sel

1 c.c. de poivre

1 c.c. de sucre

5 g de poudre d'oignon

5 g gousse d'ail

0.5 c.c. de cumin

0.25 c.c. de piment de cayenne

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez les épices.
  • 5 g de chili en poudre
  • 1 c.c. de sel
  • 1 c.c. de poivre
  • 1 c.c. de sucre
  • 5 g de poudre d'oignon
  • 5 g gousse d'ail
  • 0.5 c.c. de cumin
  • 0.25 c.c. de piment de cayenne
2
Versez l'huile dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Rissolage 00:30 / Auto / 160°C
3
Enrobez le poulet du mélange d'épices et mettez de côté.
  • 500 g de blanc de poulet
4
Ajoutez l'oignon et les poivrons dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
Rissolage 05:00 / Auto / 160°C
5
Ajoutez du poulet et lancez le programme.
  • 500 g de blanc de poulet
Rissolage 05:00 / Auto / 160°C
6
Servez dans des tortillas avec du fromage, de l'avocat et de la crème.
  • 1 avocat
  • 200 g de fromage râpé
  • 10 g de coriandre
  • 8 tortilla de blé
  • 100 g de crème fraîche

ericobon

poulet pas cuit. j’ai du remettre 10 minutes en plus cependant cela a rendu le poulet effiloché