
Fajitas au poulet




1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
500 g de blanc de poulet
1 avocat
200 g de fromage râpé
10 g de coriandre
8 tortilla de blé
100 g de crème fraîche
5 g de chili en poudre
1 c.c. de sel
1 c.c. de poivre
1 c.c. de sucre
5 g de poudre d'oignon
5 g gousse d'ail
0.5 c.c. de cumin
0.25 c.c. de piment de cayenne
Produit associés
- 5 g de chili en poudre
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 1 c.c. de sucre
- 5 g de poudre d'oignon
- 5 g gousse d'ail
- 0.5 c.c. de cumin
- 0.25 c.c. de piment de cayenne
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 500 g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon

- 500 g de blanc de poulet

- 1 avocat
- 200 g de fromage râpé
- 10 g de coriandre
- 8 tortilla de blé
- 100 g de crème fraîche
1
comment
poulet pas cuit. j’ai du remettre 10 minutes en plus cependant cela a rendu le poulet effiloché