Frittata à la caprésé

Frittata à la caprésé

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

500 g de tomates cerises

30 g de basilic

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

8 œufs

80 ml de crème

100 ml de lait entier

0.5 c.c. de sel

50 g d'épinards

100 g de mozzarella

1 c.c. de vinaigre balsamique

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez de l'huile dans la Cocotte. Lancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
Rissolage doux 01:00 / / 140°C
2
Ajoutez l'ail, les tomates et le basilic. Lancez le programme et remuez de temps en temps.
  • 500 g de tomates cerises
  • 30 g de basilic
  • 2 gousses d'ail
Rissolage doux 10:00 / / 140°C
3
Pendant que les tomates cuisent, fouettez ensemble les œufs, le lait, la crème, le fromage râpé et le sel.
  • 8 œufs
  • 80 ml de crème
  • 100 ml de lait entier
  • 0.5 c.c. de sel
  • 100 g de mozzarella
4
Retirez la moitié du mélange de tomates et mettez de côté pour servir. Ajoutez les épinards.
  • 50 g d'épinards
5
Ajoutez le mélange d'œufs à la cocotte. Lancez le programme, couvercle fermé.
Mijotage 01:00:00 / / 110°C
6
Une fois cuite, la Frittata glissera facilement sur un plateau de service.
7
Servez une tranche de frittata avec des tomates et un filet de glaçage balsamique.
  • 1 c.c. de vinaigre balsamique