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RISOTTO PETITS POIS & COPPA

Extrait de Plats simplissimes


5/518 vote(s) | 13 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 petit oignon

100 g de coppa

2 c.s. d'huile

250 g de riz

660 ml de bouillon de volaille

150 g de petits pois

25 g de pecorino râpé

Etapes de recette

  1. Placez l’oignon et la coppa dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 petit oignon

    100 g de coppa

  2. Raclez les parois.
    Ajoutez l’huile et le riz puis relancez le programme

    2 c.s. d'huile

    250 g de riz

  3. Ajoutez le bouillon puis lancez le programme.

    660 ml de bouillon de volaille

  4. Ajoutez les petits pois et le pecorino, puis relancez le programme.

    150 g de petits pois

    25 g de pecorino râpé

Risotto petits pois & coppa

1
Placez l’oignon et la coppa dans le bol inox puis lancez le programme.

1 petit oignon

100 g de coppa

2
Raclez les parois.
Ajoutez l’huile et le riz puis relancez le programme

2 c.s. d'huile

250 g de riz

3
Ajoutez le bouillon puis lancez le programme.

660 ml de bouillon de volaille

4
Ajoutez les petits pois et le pecorino, puis relancez le programme.

150 g de petits pois

25 g de pecorino râpé

© Photographie Ilona Chovancova © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

13 Commentaire(s)

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guikahome | 07-01-2020 05:46j'ai remplacé par des lardons...trop bon

cadiclem | 15-08-2019 02:18Miam. Je ne savais pas si dans la recette il fallait des petits pois frais, surgelés ou en boîte. J'ai pris 100 g de surgelés et je les ai introduits en même temps que le bouillon car j'avais peur que ce ne sois pas cuit en suivant la recette telle quelle. Il étaient cuits comme il fallait. Sinon je n'ai rien modifié à la recette et c'était parfaitement délicieux

Julie06 | 21-07-2019 12:50excellent! rajouter un peu plus de bouillon car un peu trop épais sinon.

Clairedrst | 01-05-2019 12:31délicieux, rapide, parfait! Ajouter peut être 5 min de cuisson pour un riz un peu plus fondant!

Marien | 18-04-2019 08:54Bon risotto;)) rapide et facile ;)))

Juliette 59 | 15-02-2019 08:41Nous nous sommes régalés !

AnasP26 | 10-02-2019 01:18Recette délicieuse, j'ai remplacé la coppa par du jambon cru et très bien aussi.

Biiiii | 04-01-2019 07:35Très bon.

Tulipelux | 29-11-2018 02:13On peut utiliser des petits pois frais ?

deline | 24-10-2018 08:03Excellent ! J'ai rajouté 5 min de cuisson.

Lau Rie | 23-09-2018 07:37ou est le riz?

Benjamin 99 | 03-09-2018 08:15faire 275 g de riz et 750 de bouillon.

AnSoFi | 12-06-2018 08:28Délicieux! Testé et approuvé tel quel.