
Cupcakes à la crème






moules à cupcakes
2 œufs
100 g de sucre
90 g de margarine
80 ml de lait
150 g de farine
1 sachet de levure
150 g de margarine
200 g de sucre glace
Astuce Planta Fin : La matière grasse végétale Planta Fin permet de concocter une crème plus légère et plus équilibrée car allégée en matière grasse, mais tout aussi gourmande, sans aucun compromis sur le goût. Elle contient des acides gras essentiels, source d'oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l'emploi, permet de cuisiner aisément.
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 90 g de margarine
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 ml de lait

- 150 g de margarine
- 200 g de sucre glace

© Recette Planta Fin 2019
4 comments
Cupcake très moelleux. Pas testé avec la crème dessus.
Problème dans la recette. Le lait est dans les ingrédients mais pas dans le déroulement de la recette. Je l'ai quand même rajouté et cupcacke très bon et moueleux
j'ai aimé la recette
c'est vraiment une tuerie le cupcake est tres bon moelleux et la creme exeptionnelle mais attention a la crise de foie.