Mousse chocolat et tofu

Mousse chocolat et tofu

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 4 h 10
Repos : 4 h
4 personnes

349 g de tofu soyeux

200 g de chocolat noir

30 ml de sirop d'érable

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le chocolat.
  • 200 g de chocolat noir
2
Ajoutez tous les ingrédients dans le mixeur. Appuyez sur AUTO et laissez la machine fonctionner pendant au moins 20 secondes ou jusqu'à ce que la mousse soit complètement lisse.
  • 349 g de tofu soyeux
  • 200 g de chocolat noir
  • 30 ml de sirop d'érable
  • 1 pincée de sel
3
Versez le mélange dans des bols et réfrigérez pendant 4 heures ou toute la nuit.
4
Pour servir, garnissez de chocolat râpé et de framboises fraîches.