Wraps d'épinards à la truite

Wraps d'épinards à la truite

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 30 min
Repos : 15 min
8 pièces

100 g d'épinards

50 g de farine T45

2 œufs

25 ml d'eau

100 g de fromage ail & fines herbes

100 g de truite

0.5 bouquet de ciboulette

0.5 bouquet d'aneth

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. de baies roses

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol transparent du Mini Plus équipé du grand couteau métal, déposez les jeunes pousses d'épinards. Mixez en mode AUTO jusqu'à hacher finement les épinards. Rabattez à l'aide de la spatule si nécessaire puis relancez.
  • 100 g d'épinards
2
Ajoutez la farine et les œufs et ajoutez l'accessoire BlenderMix. Verrouillez le robot et lancez le mixage en mode AUTO. Par la goulotte, ajoutez progressivement l'eau. Rabattez si besoin. Réservez la pâte dans un saladier et laissez la reposer 15 minutes.
  • 50 g de farine T45
  • 2 œufs
  • 25 ml d'eau
3
Dans une poêle à crêpes chaude, faites cuire les wraps 30 secondes de chaque côté puis réservez-les.
4
Sur chaque wrap, déposez une portion de fromage à la crème, une tranche de truite, quelques brins de ciboulette et d'aneth ciselés, du sel et du poivre et quelques baies roses écrasées entre les doigts. Roulez le wrap puis coupez-le en 2 portions avant de déguster.
  • 100 g de fromage ail & fines herbes
  • 100 g de truite
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 0.5 bouquet d'aneth
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.c. de baies roses