Burger de bœuf BBQ

Burger de bœuf BBQ

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1.5 kg de paleron de bœuf

50 ml d'huile d'olive

250 g de sauce barbecue

60 ml de vinaigre de cidre

500 ml de bouillon de volaille

2 c.s. de moutarde

1 c.s. de paprika

1 c.s. de cumin

3 c.c. de poivre

3 c.c. de thym séché

3 c.s. de sel

0.5 fenouil

2 pommes

1 carotte

0.5 chou cabus

4 feuilles de menthe

2 c.s. de ciboulette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un bol, combinez tous les ingrédients pour le mélange d'épices, mélangez bien. Frottez sur tout le morceau de poitrine et laissez reposer 1 heure ou toute la nuit.
  • 1.5 kg de paleron de bœuf
  • 2 c.s. de moutarde
  • 1 c.s. de paprika
  • 1 c.s. de cumin
  • 3 c.c. de poivre
  • 3 c.c. de thym séché
  • 3 c.s. de sel
2
Dans la cocotte, versez l'huile et lancez le programme pour chauffer le cocotte. Ajoutez le poitrine de bœuf, faites dorer, en retournant jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et que le programme se termine.
  • 1.5 kg de paleron de bœuf
  • 50 ml d'huile d'olive
Rissolage doux 10:00 / / 160°C
3
Ajoutez la sauce BBQ, suivie du vinaigre, puis du bouillon de poulet. Placez le couvercle sur la cocotte et lancez le programme. Retournez la viande à toutes les heures.
  • 250 g de sauce barbecue
  • 60 ml de vinaigre de cidre
  • 500 ml de bouillon de volaille
Mijotage 04:00:00 / / 120°C
4
Pendant ce temps, pour la salade de chou, combinez tous les ingrédients, y compris la vinaigrette, et mélangez bien. Réfrigérez jusqu'à utilisation. Tranchez le bœuf comme vous le souhaitez, servez sur des petits pains brioche légèrement grillés avec la salade de chou.
  • 0.5 fenouil
  • 2 pommes
  • 1 carotte
  • 0.5 chou cabus
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 c.s. de ciboulette
5
Pour servir : 4 petits pains briochés Sauce chili