
Burger de bœuf BBQ





1.5 kg de paleron de bœuf
50 ml d'huile d'olive
250 g de sauce barbecue
60 ml de vinaigre de cidre
500 ml de bouillon de volaille
2 c.s. de moutarde
1 c.s. de paprika
1 c.s. de cumin
3 c.c. de poivre
3 c.c. de thym séché
3 c.s. de sel
0.5 fenouil
2 pommes
1 carotte
0.5 chou cabus
4 feuilles de menthe
2 c.s. de ciboulette
Produit associés
- 1.5 kg de paleron de bœuf
- 2 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de paprika
- 1 c.s. de cumin
- 3 c.c. de poivre
- 3 c.c. de thym séché
- 3 c.s. de sel
- 1.5 kg de paleron de bœuf
- 50 ml d'huile d'olive

- 250 g de sauce barbecue
- 60 ml de vinaigre de cidre
- 500 ml de bouillon de volaille

- 0.5 fenouil
- 2 pommes
- 1 carotte
- 0.5 chou cabus
- 4 feuilles de menthe
- 2 c.s. de ciboulette