
Carrot cake végé




250 g de carottes
100 g de sucre roux
60 g d'huile de coco
150 ml de lait d'amandes
100 g de compote de pommes
1 c.c. d'extrait de vanille
230 g de farine T45
75 g de raisins secs
75 g de noix
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de cannelle
1 sachet de levure chimique
45 ml de jus de citron jaune
1 zeste de citron jaune
3 c.s. de sucre glace
100 g de noix
3 c.s. d'eau
- 100 g de noix
- 250 g de carottes

- 250 g de carottes
- 100 g de sucre roux
- 60 g d'huile de coco
- 230 g de farine T45
- 1 pincée de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 150 ml de lait d'amandes
- 100 g de compote de pommes
- 1 c.c. d'extrait de vanille

- 75 g de raisins secs
- 75 g de noix
- 45 ml de jus de citron jaune
- 3 c.s. de sucre glace
- 100 g de noix
- 3 c.s. d'eau
© Magimix