1
Placez le chocolat et la crème liquide dans le bol inox puis lancez le programme.
- 100 g de chocolat au lait pâtissier
- 100 ml de crème liquide
Expert
05:00 / 3 / 60°C
2
Rabattez la préparation si besoin.
Afin que la ganache soit bien lisse et homogène, relancez le programme.
Expert
05:00 / 3 / 60°C
3
Ajoutez la poudre de noisettes et relancez le programme.
- 40 g de poudre de noisettes
Expert
00:30 / 3 / 60°C
4
Versez dans un récipient puis filmez au contact.
Réservez au frais minimum 2 heures.
6
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
- 200 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel mou
- 100 g de sucre glace
- 1 œuf
- 30 g de poudre d'amandes
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
7
Une fois que vous obtenez une belle boule de pâte homogène, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la 1 heure au frais.
8
Préchauffez votre four à 180 °C.
9
Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné.
À l'aide d'une tasse à café (ou d'un petit emporte-pièce), détaillez des ronds de pâtes puis déposez-les sur une feuille de papier cuisson.
10
Enfournez 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir.
11
À l'aide d'une poche à douille ou d'une c.c., déposez une noix de ganache sur l'un des deux biscuits puis recouvrez du deuxième pour former vos petits sandwichs.
Simple et bon, j'ai juste rajouté un peu plus de farine à la pate pour pouvoir faire mes cercles car la pate collait