
Piperade basque aux œufs et piment





1 c.s. d'huile d'olive
4 oignons
2 poivrons verts
2 poivrons rouges
1 kg de tomates concassées
1 pincée de piment d'Espelette
1 c.s. de sucre roux
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
6 œufs
- 4 oignons
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 4 oignons
- 2 poivrons verts
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 poivrons rouges
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c.s. de sucre roux
- 1 kg de tomates concassées

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 6 œufs

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
10
comments
Mettre la cocotte sur la plaque de cuisson !!! moi je ne m y risquerai pas !!!Par contre je mettrais bien le tout avec la fonction rissoler du magimix ! Ça a l' air bon je vais essayer 😊
Très bon avec un peu moins de Sucre. Un démarrage en mode rissolage et du temps supplémentaire en mode mijotage (+10min)
J'ai fait revenir les poivrons et oignons au wok avant, on retrouve le coté caramelisé à la dégustation. Facile et délicieux
Recette très bonne avec un peu moins de sucre. Par contre il manquait du temps de cuisson pour les poivrons, il faut bien rajouter 15min avant de mettre les œufs.
Le mariage des œufs et des légumes avec la touche de piment d'espelette est génial, tout le monde a adoré. A refaire très vite.
super
extra!
bonnd recette faire dans une cocotte en fonte
excellent,très très bon, nous nous sommes regales
délicieux….on s'est vraiment régalé.