
Ragoût de bœuf





1.2 kg de bœuf
1 c.s. de sel
1 c.c. de poivre
3 c.s. d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 oignon
2 carottes
3 céleri branches
800 g de tomates entières pelées au jus
2 bouillons de bœuf
250 ml de vin rouge
375 ml d'eau
3 feuilles laurier
500 g de pâtes
50 g de parmesan
3 c.s. de concentré de tomate
- 1.2 kg de bœuf
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 2 c.s. d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 céleri branches

- 1 c.s. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 2 bouillons de bœuf
- 250 ml de vin rouge
- 375 ml d'eau
- 3 feuilles laurier
- 3 c.s. de concentré de tomate


- 500 g de pâtes
- 50 g de parmesan
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3
comments
excellente recette. j ai cuit plus longtemps sinon pas possible d éfilaucher la viande. Ne pas rajouter d eau des pâtes car il y a suffisamment de sauce. A refaire sans problème
la recette est très bonne. j ai mis un tout petit peu moins de vin et d eau, j ai cuit la viande plus longtemps. il faut la piquer pour voir si elle est cuite. j ai mis le petrinXL.
très bonne recette, idéale pour le bachcooking. La seule remarque que j'ai à faire est qu'il faut bien lire la recette car certains temps de cuisson ne sont pas automatisés.