Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

RIZ AU LAIT VÉGAN

à l'indienne

Riz au lait végan

5/57 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

100 g de riz Arborio

1 pincée de pistils de safran

3 grains de raisins golden

1 pincée de noix de coco en poudre bio

1 c.c. d'amandes effilées toastées

1 c.c. de pistaches émondées

65 g de sucre de canne blond bio

0,5 c.c. de graines de cardamone vertes

600 ml de lait de noix de cajou

Etapes de recette

  1. Rincez le riz.

    100 g de riz Arborio

  2. Pilez les graines de cardamome et concassez les pistaches.
    Placez les ingrédients dans le bol inox, fermez-le puis lancez le programme.

    100 g de riz Arborio

    1 pincée de pistils de safran

    1 pincée de noix de coco en poudre bio

    65 g de sucre de canne blond bio

    0,5 c.c. de graines de cardamone vertes

    600 ml de lait de noix de cajou

  3. Versez rapidement le riz au lait dans des ramequins.
  4. Concassez les pistaches.
    En finition, ajoutez sur le dessus des éclats de pistaches concassées, quelques raisins golden et des amandes effilées toastées.

    1 c.c. d'amandes effilées toastées

    1 c.c. de pistaches émondées

    3 grains de raisins golden

Riz au lait végan

1
Rincez le riz.

100 g de riz Arborio

2
Pilez les graines de cardamome et concassez les pistaches.
Placez les ingrédients dans le bol inox, fermez-le puis lancez le programme.

100 g de riz Arborio

1 pincée de pistils de safran

1 pincée de noix de coco en poudre bio

65 g de sucre de canne blond bio

0,5 c.c. de graines de cardamone vertes

600 ml de lait de noix de cajou

3
Versez rapidement le riz au lait dans des ramequins.
4
Concassez les pistaches.
En finition, ajoutez sur le dessus des éclats de pistaches concassées, quelques raisins golden et des amandes effilées toastées.

1 c.c. d'amandes effilées toastées

1 c.c. de pistaches émondées

3 grains de raisins golden

© photos @healthymalo pour Magimix

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Beaclau | 30-06-2018 12:58Cette recette est pour combien de personnes?

Armelle16 | 26-01-2018 06:06J?ai utilisé du lait d?amande et réduit le sucre à 50gr. Très bon.