Riz au lait végan à l'indienne

Riz au lait végan à l'indienne

Recette proposée par : Magimix
11 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

100 g de riz Arborio

1 pincée de pistils de safran

25 g de raisins secs Golden

1 pincée de noix de coco en poudre bio

1 c.c. d'amandes effilées toastées

1 c.c. de pistaches émondées

65 g de cassonade

0.5 c.c. de cardamome

600 ml de lait de noix de cajou

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez le riz.
  • 100 g de riz Arborio
2
Pilez les graines de cardamome et concassez les pistaches. Placez les ingrédients dans le bol inox, fermez-le puis lancez le programme.
  • 100 g de riz Arborio
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 pincée de noix de coco en poudre bio
  • 0.5 c.c. de cardamome
  • 600 ml de lait de noix de cajou
  • 65 g de cassonade
Expert 23:00 / 2A / 100°C
3
Versez rapidement le riz au lait dans des ramequins.
4
Concassez les pistaches. En finition, ajoutez sur le dessus des éclats de pistaches concassées, quelques raisins golden et des amandes effilées toastées.
  • 1 c.c. d'amandes effilées toastées
  • 1 c.c. de pistaches émondées
  • 25 g de raisins secs Golden

Armelle16

J?ai utilisé du lait d?amande et réduit le sucre à 50gr. Très bon.

Beaclau

Cette recette est pour combien de personnes?

tania-sld

Top! Les enfants ont beaucoup aimé

FAFA CUISINE

Je n'ai pas aimé du tout à essayer avec du lait de vache.

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite.
Sandra Sementelli

Les quantités des épices ne sont pas appropriées. Malgré tout c'était bon. J'ai pu faire 5 pots et j'ai apporté les modifications suivantes : 1 sachet riz d'or au safran, 1 cc de noix de coco râpée, 1 cs d'amandes effilées, 1 cs de pistaches émondées, 50 g de sucre de fleurs de coco, lait d'avoine, pruneaux à la place des raisins