
Jarret d'agneau gourmand





1600 g d'agneau
50 ml d'huile d'olive
2 carottes
2 céleris branches
2 feuilles de laurier
1 oignon
3 gousses d'ail
15 g de graines de moutarde
900 g de coulis de tomates
50 g de concentré de tomate
3 c.c. d'harissa
500 ml de bouillon de bœuf
500 ml de vin rouge
1 c.s. de romarin
1 c.s. de thym
6 oignons nouveaux
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 g de persil
- 1600 g d'agneau
- 50 ml d'huile d'olive
- 6 oignons nouveaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 15 g de graines de moutarde

- 2 carottes
- 2 céleris branches
- 2 feuilles de laurier
- 1 c.s. de romarin
- 1 c.s. de thym
- 50 g de concentré de tomate
- 500 ml de bouillon de bœuf
- 500 ml de vin rouge

- 10 g de persil
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comments
beaucoup trop de sauce et liquide moyen
Excellente recette, pour la sauce je ne suis pas d'accord avec les autres commentaires. Après 3hrs de cuisson, la sauce à considérablement réduite du coup on se retrouve avec la juste quantité....ensuite je ne vois pas l'intérêt de faire un plat en sauce si on ne veux pas de sauce...c'est un non-sens..
Il y avait beaucoup trop de sauce, je la réduirai de moitié la prochaine fois, mais sinon, la recette est bonne.