Cookie dough

Cookie dough

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 1 h
1 bol

105 g de poudre d'amandes

40 g d'huile de coco

35 g de sirop d'érable

1 c.c. d'extrait de vanille

1 pincée de fleur de sel

20 g de chocolat au lait

40 g de chocolat noir

8 g d'huile de coco

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients de la pâte dans le micro et appuyez sur la touche Pulse quelques pulsions, ou mélangez à la main. Étalez la pâte à cookie sur une plaque d'environ 15x10cm.
  • 105 g de poudre d'amandes
  • 40 g d'huile de coco
  • 35 g de sirop d'érable
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
2
Faites fondre les 2 chocolats et l’huile de coco. Versez le chocolat fondu sur la pâte à cookie en faisant des zigzags, sans chercher à couvrir toute la surface uniformément.
  • 20 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat noir
  • 8 g d'huile de coco
3
Mettez au frigo 1 heure environ pour que ça durcisse puis cassez grossièrement en morceaux avec une spatule.
4
Parsemez cette cookie dough sur une glace fraîchement turbinée.