
Granola à l'abricot et à la figue




25 g de flocons d’avoine
50 g de noix de pécan
50 g d'amandes effilées
50 g de graines de courge
50 g de graines de tournesol
50 g de sirop d'agave
75 g de figues séchées
75 g d'abricots secs
- 25 g de flocons d’avoine
- 50 g de noix de pécan
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de graines de courge
- 50 g de graines de tournesol
- 50 g de sirop d'agave

- 75 g de figues séchées
- 75 g d'abricots secs
- 75 g de figues séchées
- 75 g d'abricots secs
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
1 comment
Très bon mais vitesse du pétrin un peu trop rapide : les graines étaient un peu trop écrasées. Je la baisserai la prochaine fois.