
Café glacé à la grecque




2 c.c. de café
1 c.c. de sucre
350 ml d'eau
10 glaçons
Produit associés
- 2 c.c. de café
- 1 c.c. de sucre
- 350 ml d'eau
- 10 glaçons
3
comments
Merci pour le conseil,c est un délice
J'ai tenu compte du commentaire suggérant de doubler café / sucre, trop amer pour nous. J'ai réglé en ajoutant du sirop d'agave et caramel. A ajuster selon les préférences de chacun, une très bonne recette, café "luxe" !
Doubler les doses de café et de sucre sinon c'est un peu fade. Ne pas mixer trop vite sinon on a que de la mousse (vitesse 2). Verser doucement dans le verre et laisser remonter la mousse pdt une ou 2 minutes. A boire avec une paille. La recette est donnée pour un verre mais on fait facilement 3 verres avec 3 glaçons par verre. Très similaire à ce qu'on peut boire en Grèce.