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MUFFINS POULET-BASILIC

tomates confites

Muffins poulet-basilic

4/538 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 muffins

Muffins

180 g de farine T55 ou 65

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

1 pincée de poivre 5 baies

50 ml d'huile d'olive

100 ml de lait

3 œufs

Garniture

150 g de blanc de poulet cuit

100 g de tomates séchées

60 g de ricotta

6 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    180 g de farine T55 ou 65

    1 sachet de levure chimique

    2 pincées de sel

    1 pincée de poivre 5 baies

    50 ml d'huile d'olive

    100 ml de lait

    3 œufs

  3. Découpez le poulet cuit et les tomates séchées en morceaux.
    Ciselez le basilic.

    150 g de blanc de poulet cuit

    100 g de tomates séchées

    6 feuilles de basilic

  4. Rabattez si nécessaire puis ajoutez les ingrédients dans le bol inox et relancez le programme en appuyant sur Auto.

    150 g de blanc de poulet cuit

    100 g de tomates séchées

    60 g de ricotta

    6 feuilles de basilic

  5. Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Muffins poulet-basilic

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

180 g de farine T55 ou 65

1 sachet de levure chimique

2 pincées de sel

1 pincée de poivre 5 baies

50 ml d'huile d'olive

100 ml de lait

3 œufs

3
Découpez le poulet cuit et les tomates séchées en morceaux.
Ciselez le basilic.

150 g de blanc de poulet cuit

100 g de tomates séchées

6 feuilles de basilic

4
Rabattez si nécessaire puis ajoutez les ingrédients dans le bol inox et relancez le programme en appuyant sur Auto.

150 g de blanc de poulet cuit

100 g de tomates séchées

60 g de ricotta

6 feuilles de basilic

5
Versez la pâte dans des moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

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Kmieex4277191751 | 06-08-2018 06:53Super frais avec le basilic

Alex | 09-10-2016 12:10J'ai remplacé le poulet par saucisse Strasbourg avec roquefort et gruyère. Un régale et bien gonflés.

Vincent | 26-08-2015 02:29J'ai rajouté un peu de roquefort pour donner un peu plus de goût