
Muffins poulet-basilic-tomates





180 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
1 pincée de poivre 5 baies
50 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
3 œufs
150 g de blanc de poulet cuit
100 g de tomates séchées
60 g de ricotta
6 feuilles de basilic
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 50 ml d'huile d'olive
- 100 ml de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine T55

- 150 g de blanc de poulet cuit
- 100 g de tomates séchées
- 6 feuilles de basilic
- 150 g de blanc de poulet cuit
- 100 g de tomates séchées
- 60 g de ricotta
- 6 feuilles de basilic
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
16 comments
J'ai remplacé le poulet par saucisse Strasbourg avec roquefort et gruyère. Un régale et bien gonflés.
Super frais avec le basilic
tout le monde a aimé, juste j'essayerai de relever le gout la prochaine fois avec de la feta.
5 min de cuisson supplémentaires pour ma part mais excellent.
j'ai remplacé la tomate séchée par une sauce tomate italienne au basilic et j'ai également rajouté du comté coupé en petits cubes !! c'est un régal !!!
Bonne texture et gonfle énormément ! Mettre plus de garnitures sinon il paraît un peu vide
remplacer par des ingrédients sales : roquefort olives lardons ...
Très bon cake. nota : je mettrai plus de garniture + j'essaierai de faire en sorte d'avoir des plus gros morceaux poulet/tomates pour le rendu et l'aspect
Super bon et bien moelleux !! En effet, je rejoins les commentaires : peut être ajouter un peu plus de poulet. Mais sinon excellent !
Bon mais un peu sec. Peut-être mettre plus de garniture...
après l’étape 1 de la pâte ne pas remixer avec le mode pâte à gâteau
+9 mins de cuisson et un peu sèche
essayée ce jour avec plus de garniture et la recette est excellente! merci
très bon. j'ai suivi la recette comme indiqué
J'ai remplacé le poulet par de la dinde (j'ai doublé la quantité), au lieu de tomates séchées j'ai ajouté des olives finement hachées et des tomates cerises fraîches, et à la place de la ricotta j'ai mis ce que j'ai trouvé au réfrigérateur : du mascarpone 🙂 Et cela s'est avéré très savoureux. À cause de ces changements, il y avait 9 cupcakes au lieu de 6. Super recette ! 👏
J'ai rajouté un peu de roquefort pour donner un peu plus de goût