1
Déposez l'orange dans une casserole et couvrez d’eau.
2
Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 60 minutes à couvert.
3
Egouttez l'orange et laissez la tiédir.
Retirez les extrémités et coupez l'orange en 4.
4
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Déposez l'orange (avec la pelure bien sûr) dans le bol du Blender Power avec l’huile et le sucre.
Mixez 30 secondes en vitesse 3 pour que la pâte soit homogène.
- 1 orange
- 80 ml d'huile de colza
- 125 g de sucre
Expert
00:30 / 3
6
Ajoutez la farine, la levure et l'œuf et mixez en vitesse 3 pendant 30 secondes en vous aidant avec la spatule pour bien mélanger.
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 140 g de farine T45
Expert
00:30 / 3
7
Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez à l'aide de la spatule.
8
Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
9
Faites cuire environ 20 minutes.