ÉTAPES DE RECETTE
1
Nettoyez les pommes de terre, il n’est pas nécessaire de les éplucher.
2
Installez la lame à râper 4 mm et passez les pommes de terre à travers la goulotte.
3
Dans un bol, mélangez la farine de sarrasin, l’eau, le sel et le poivre.
- 50 ml d'eau
- 30 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. d'huile de colza
- 1 pincée de poivre
4
Mélangez ensuite les pommes de terre râpées avec le mélange de farine.
5
Faites chauffer l’huile dans une poêle à frire.
6
À l’aide d’une cuillère, ajoutez le mélange de pommes de terre râpées dans la poêle et formez des galettes plates, en les pressant avec la cuillère si nécessaire.
7
Faites-les frire à feu moyen et retournez-les après quelques minutes lorsqu’ils sont dorés et croustillants.
8
Une fois qu’ils sont prêts, transférez-les sur une assiette recouverte de papier de cuisine pour absorber l’excès de graisse.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.