ÉTAPES DE RECETTE
1
Pour préparer les pommes, évidez-les soigneusement, utilisez un petit couteau pour couper un peu plus au centre et entailler légèrement la peau.
2
Dans un bol, combinez les noix de pécan, les raisins secs, le gingembre, la cannelle, le beurre et le sucre brun, mélangez bien.
- 30 g noix de pécan
- 45 g de raisins secs
- 110 g de sucre roux
- 1 c.c. de gingembre
- 75 g de beurre
- 0.5 c.c. de cannelle
3
Remplissez le centre de chaque pomme avec le mélange, en poussant autant que vous le pouvez pour les remplir.
4
Placez-les au centre de la Cocotte. Versez l'eau autour d'elles.
Lancez le programme.
Mijotage
40:00 / / 110°C
5
Retirez les pommes de la cocotte, en laissant tous les jus dans le bol.
Ajoutez le sirop d'érable et lancez le programme jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.
Rissolage doux
08:00 / / 160°C
6
Versez sur les pommes et servez avec de la glace à la vanille.