Houmous aux fanes de carottes

Houmous aux fanes de carottes

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
1 bol

150 g de fanes de carottes

250 g de pois chiches

2 c.s. de tahin

60 ml d'huile d'olive

1 glaçon

1 gousse d'ail

1 c.c. de paprika

1 c.c. d'épices

45 ml de jus de citron jaune

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les fanes de carottes. Bien les essorer.
  • 150 g de fanes de carottes
2
Dans le bol du blender, déposez les fanes, les pois chiches, le tahin, l'ail, les épices, le sel et le poivre.
  • 150 g de fanes de carottes
  • 250 g de pois chiches
  • 2 c.s. de tahin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.c. de paprika
  • 1 c.c. d'épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
3
Pendant le fonctionnement de l'appareil, ajoutez l’huile d’olive petit à petit par l'ouverture et le glaçon si nécessaire jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 1 glaçon
4
Réajustez l’assaisonnement si besoin.
5
Versez dans un bol et décorer avec des pois chiches et des épices.

didine222

bon, mais j’ai ajouté un petit peu d’eau.

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?