Cookies épeautre et cranberries

Cookies épeautre et cranberries

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
6 pièces

80 g d'huile de coco

60 g de sucre de canne

60 ml de lait d'amandes

25 g de flocons d'avoine

1 c.c. de bicarbonate de soude

1 c.c. de vinaigre de cidre

60 g de cranberries

200 g de farine d'épeautre

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Astuce du chef

Si vous souhaitez obtenir des cookies de plus petite taille, fractionnez la pâte en 6 ou 8 portions.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox, ajoutez une pincée de sel et lancez le programme.
  • 80 g d'huile de coco
  • 60 g de sucre de canne
  • 25 g de flocons d'avoine
  • 1 c.c. de bicarbonate de soude
  • 1 c.c. de vinaigre de cidre
  • 60 g de cranberries
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 60 ml de lait d'amandes
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Divisez la pâte en quatre et formez des boules. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les boules.
4
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

tiftang

parfait avec un café. j ai ajoute des pépites de chocolat blanc.

titijuenja

Excellente recette.

emmy18

excellent

Isabela0715923951

excellent!!