
Cookies épeautre et cranberries





80 g d'huile de coco
60 g de sucre de canne
60 ml de lait d'amandes
25 g de flocons d'avoine
1 c.c. de bicarbonate de soude
1 c.c. de vinaigre de cidre
60 g de cranberries
200 g de farine d'épeautre
Si vous souhaitez obtenir des cookies de plus petite taille, fractionnez la pâte en 6 ou 8 portions.
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de sucre de canne
- 25 g de flocons d'avoine
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 1 c.c. de vinaigre de cidre
- 60 g de cranberries
- 200 g de farine d'épeautre
- 60 ml de lait d'amandes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4 comments
Excellente recette.
excellent
excellent!!
parfait avec un café. j ai ajoute des pépites de chocolat blanc.