
Poulet à la crème à la toscane





750 g de filets de cuisse sans peau
1 c.s. de sel
1 c.c. de poivre
2 c.s. de paprika
30 g de poudre d'oignon
2 c.s. d'huile d'olive
3 gousses d'ail
125 g de tomates séchées
2 c.s. de moutarde
100 ml de fond de volaille
300 ml de crème fraîche
90 g d'épinards
100 g de parmesan
- 750 g de filets de cuisse sans peau
- 1 c.s. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 2 c.s. de paprika
- 30 g de poudre d'oignon
- 750 g de filets de cuisse sans peau
- 2 c.s. d'huile d'olive

- 3 gousses d'ail
- 125 g de tomates séchées
- 2 c.s. de moutarde
- 100 ml de fond de volaille

- 300 ml de crème fraîche

- 90 g d'épinards
- 100 g de parmesan
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4 comments
j’ai un peu adapté la recette en mettant des blancs de poulet et évidemment en faisant mijoter moins longtemps. c’était très bon!
1h30 bien suffisant, au lieu de 3h. le goût est super!
J'ai diminué le temps de cuisson total à 1h30, remplacé le poulet par de gros morceaux de dinde, ajouté un oignon émincé et environ 30mn avant la fin, des rondelles épaisses de courgette. Accompagné de riz blanc. Excellent.
très bonne recette, j’ai ajouté un oignon émincé. temps de cuisson parfait. vraiment succulent