Financiers au matcha sans gluten

Financiers au matcha sans gluten

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 22 min
Repos : 0 min
Accessoires :
8 pièces

60 g d'amandes

60 g de pistaches

60 g de flocons d’avoine

120 g de sucre roux

1 c.c. de poudre de thé vert matcha

4 blancs d'œufs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans le bol inox, mixez les pistaches, les amandes et les flocons d'avoine en lançant le programme.
  • 60 g d'amandes
  • 60 g de pistaches
  • 60 g de flocons d’avoine
Glace pilée 01:00 / Auto /
2
Ajoutez le sucre roux, rabattez le tout et relancez le programme.
  • 120 g de sucre roux
Glace pilée 01:00 / Auto /
3
Réservez dans un bol, ajoutez le matcha et mélangez à l'aide de la spatule.
  • 1 c.c. de poudre de thé vert matcha
4
Dans le bol inox propre, montez les blancs en neige en ôtant le bouchon du couvercle et en lançant le programme.
  • 4 blancs d'œufs
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
5
Incorporez les ingrédients secs aux blancs et mélangez le tout délicatement à la spatule. Disposez dans les moules et faites cuire environ 12 minutes.

celine2912

recette suivi à la lettre, très bon, rien à redire