1
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans le bol inox, mixez les pistaches, les amandes et les flocons d'avoine en lançant le programme.
- 60 g d'amandes
- 60 g de pistaches
- 60 g de flocons d’avoine
Glace pilée
01:00 / Auto /
2
Ajoutez le sucre roux, rabattez le tout et relancez le programme.
Glace pilée
01:00 / Auto /
3
Réservez dans un bol, ajoutez le matcha et mélangez à l'aide de la spatule.
- 1 c.c. de poudre de thé vert matcha
4
Dans le bol inox propre, montez les blancs en neige en ôtant le bouchon du couvercle et en lançant le programme.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
5
Incorporez les ingrédients secs aux blancs et mélangez le tout délicatement à la spatule.
Disposez dans les moules et faites cuire environ 12 minutes.
recette suivi à la lettre, très bon, rien à redire