Crème dessert noisette chocolat
375 ml de lait d'avoine
1 jaune d'œuf
2 œufs
25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
50 g de purée de noisettes
40 g de sucre
50 g de chocolat noir
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Sans lactose Super recette anti-gaspi après Pâques pour donner une seconde vie aux poules en chocolat délaissées ;)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 50 g de purée de noisettes
- 375 ml de lait d'avoine
- 50 g de chocolat noir
5 comments
très bonne recette peut être un peu moins de maïzena pour ma part car un peu trop compacte mais mon fils a adoré j'ai juste mis du lait sans lactose a la place.
J’ai mis 50g de Maizena au lieu de 25g, pour que cela soit moins liquide, 25g de stevia à la place du sucre et du lait de noisette. C’est parfait, tant le goût que la consistance.
très bonne recette j i mus 40 gr de maïzena et70gr de chocolat au lait. peut être nous pouvons diminuer le sucre
trop bon avec 50g de maïzena
déçue! le goût est très bon (j’ai fait la recette avec du lait de noisettes) mais c’est beaucoup trop liquide. j’ai l’impression que la maïzena est restée collée au fond, c’est peut être pour ça.