Rigatoni pois et chou kale

Rigatoni pois et chou kale

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
4 personnes

50 g de chou kale

100 g de petits pois

50 g d'épinards

2 gousses d'ail

15 ml de jus de citron jaune

45 g de crème fraîche

1 pincée de sel

350 g de pâtes

1 bouquet de persil

50 g de croûtons

50 g de parmesan

ÉTAPES DE RECETTE
1
Blanchissez le chou kale et les pois dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
  • 50 g de chou kale
  • 100 g de petits pois
2
Ajoutez les légumes blanchis dans le bol du blender avec les épinards, l'ail, le jus de citron, la crème fraiche et le sel.
  • 50 g d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 15 ml de jus de citron jaune
  • 45 g de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
3
Lancez le programme SOUPE.
Soups
4
Faites cuire les rigatoni.
  • 350 g de pâtes
5
Ajoutez la sauce dans une poêle et jetez-y vos pâtes cuites.
6
Faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
7
Dressez et garnissez avec le parmesan, le persil et les croûtons.
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de croûtons
  • 50 g de parmesan