Soupe aux tomates

Soupe aux tomates

Recette proposée par : Vanessa Campbell
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 c.s. d'huile d'olive

1 oignon

2 carottes

1 kg de tomates

250 ml d'eau

2 c.s. de sucre

2 cubes de bouillon de légumes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

15 basilic

1 pincée de piment de cayenne

125 ml de crème

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l'oignon dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 1 oignon
Expert 00:15 / 12 / __°C
2
Raclez les côtés et ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
Expert 03:00 / 2A / 120°C
3
Ajoutez les tomates, les carottes en dés, l'eau, le sucre, les cubes de bouillon, du sel et du poivre. Lancez le programme.
  • 2 carottes
  • 1 kg de tomates
  • 250 ml d'eau
  • 2 c.s. de sucre
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Soupe veloutée 30:00 / Auto / 110°C
4
Une fois la soupe mixée, ajoutez des feuilles de basilic. Lancez le programme.
  • 15 basilic
Expert 00:10 / 12 / __°C
5
Ajoutez la crème et le poivre de Cayenne par le bouchon et lancez le programme.
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 125 ml de crème
Expert 00:10 / 12 / __°C
6
Servez et appréciez !

Dina26

délicieux !

evelyne40445

trop bonne avec du céleri en plus

nicole80670

super bonne rien à changé à la recette