Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CHIPS DE PARMESAN

Chips de parmesan

4/521 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min

Pour : 6 personnes

100 g de parmesan rapé

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Étalez une mince couche de parmesan sur une feuille de papier cuisson.
    Enfournez 5 à 7 minutes en surveillant la coloration : le parmesan doit à peine brunir.

    100 g de parmesan rapé

  3. Sortez du four, laissez refroidir et décollez les chips du papier.

Chips de parmesan

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Étalez une mince couche de parmesan sur une feuille de papier cuisson.
Enfournez 5 à 7 minutes en surveillant la coloration : le parmesan doit à peine brunir.

100 g de parmesan rapé

3
Sortez du four, laissez refroidir et décollez les chips du papier.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Cookexpert81 | 21-01-2018 11:07Parfait pour accompagner soupe velouté en finition

Soizic | 01-02-2016 04:51Moi je fais les chips ou tuiles parmesan à la poêle : 1 mn, retourner puis 30 secondes de plus. Mettre sur une grille pour donner la forme sur l'on veut. ATTN ne pas trop faire cuire car cela donne une amertume.