Chips de parmesan

Recette proposée par : Magimix
21 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

100 g de parmesan rapé

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2Étalez une mince couche de parmesan sur une feuille de papier cuisson. Enfournez 5 à 7 minutes en surveillant la coloration : le parmesan doit à peine brunir.
  • 100 g de parmesan rapé
3Sortez du four, laissez refroidir et décollez les chips du papier.

2 commentaires

Cookexpert81

Parfait pour accompagner soupe velouté en finition

Soizic

Moi je fais les chips ou tuiles parmesan à la poêle : 1 mn, retourner puis 30 secondes de plus. Mettre sur une grille pour donner la forme sur l'on veut. ATTN ne pas trop faire cuire car cela donne une amertume.