
Curry de poulet





2 oignons
3 gousses d'ail
2 poivrons rouges
1 c.s. d'huile d'olive
8 blancs de poulet
0.5 L de lait de coco
2 c.c. de curry
0.5 bouquet de coriandre fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 poivrons rouges
- 8 blancs de poulet
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 poivrons rouges
- 2 c.c. de curry
- 8 blancs de poulet
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 L de lait de coco

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
42 comments
Nous nous sommes régalés ! recette parfaite, nous l'avons accompagnée de frites mais je suis sure que c'est encore meilleur avec des spaghettis !
Recette très bien, mais je n'ai pas la cocotte Magimix. Du coup, je l'ai fait avec ma cocotte pas Magimix. A quoi sert d'avoir la cocotte MAGIMIX ? aucune idée ! pourquoi ne peut-on pas filtrer les recettes en fonction des appareil que l'on a ? je ne sais pas non plus...
super recette, j'ai mis un poivron rouge et un poivron vert pour plus de couleurs. J'ai fais cette recette entièrement sur le CE en faisant revenir mes oignons l'ail et mes poivrons en mode mijotage et c'était un délice!!!!
un vrai régal, j'ai fais toute la recette sur le CE en mode rissolage pour faite revenir mes oignons l'ail et mes poivrons, c'était un régal !!!
Super bon toute la famille à adoré
très bon. validé par toute la famille!
très bon
Très bon ! J'ai juste rajouté un peu plus de curry
Très bon ! J'ai juste rajouté un peu plus de curry
excellent! fait pour un repas de famille et tout le monde s'est régalé!
très bon
un régal un peu liquide j aime quand c un peu plus onctueux landau e mais on s est franchement bien régalé
Recette au top faite dans la cocotte magimix avec les instructions de la recette
Sauce liquide. Je ne vois pas l'intérêt des poivrons. Sinon c'est très bon.
très bonne recette, le poulet est très moelleux
trop liquide
manque d’assaisonnement (poivre, sel, …) et sauce trop liquide. sinon bon dans l’ensemble
recette excellente pour une première utilisation du magimix. La cuisson du poulet est très tendre. la sauce n’est pas trop liquide. J’ai rajouter + de curry, piment de Cayenne, coriandre, ainsi que du curcuma top top !
Excellente recette,faite la veille pour le lendemain c'est encore meilleur
Très bon curry de poulet nous nous sommes régalés.A refaire c'est sûr !!!!!
plus de curry et moins de lait de coco et ce sera parfait
Comme dans les commentaires, j'ai fait revenir tous les légumes et poulet en mode « cocotte, rissolage » en mettant ma cocotte directement sur Magimix. + j'ai ajouté des rondelles de carottes. A la fin de cuisson, j'ai ajouté encore 45 minutes, car j’ai trouvé que le poulet n’est pas assez cuit. Attention au curry, pour que ce soit pas trop piquant . Sinon, très bien, merci
très bon même si la sauce était un peu liquide
l'ajout de gingembre rend cette recette encore meilleure
Un régal, je n'avais pas assez de lait de coco j'ai mis 20ml de lait de coco et 20ml de crème fraîche classique et je vous conseille d'utiliser de la pâte de curry rouge plutôt que du curry en poudre. ca fait toute la différence. J'ai rajouté 8 min de cuisson supplémentaire pour que mon poulet soit cuit. tout depends de la taille de vos morceaux...
très bon, je fais cette recette pour la 3ème fois le poulet est très fondant et la sauce avec poivrons et riz super.
Bonne recette, poulet fondant ! Juste dommage que le lait de coco se soit transformé en eau : sauce trop liquide
excellent ! j’ai juste prolongé le temps de cuissons de 30 minutes du coup la sauce était plus onctueuse
Très bien mais ajouter plus de temps de rissolage pour le poulet car il manque un peu de cuisson
Très bonne recette de base. Après je l'adapte en rajoutant des légumes, suivant ce que j'ai dans le frigo. Le temps de mijotage est, à mon goût, un peu court.
Super recette pour toute la famille ou entre amis, personnellement j'ai regardé les avis avant de me lancer, et j'ai vu que beaucoup de personnes trouvais leur sauce trop liquide. Du coup j'ai remplacé le lait de coco par de la crème de coco et j'ai ajouté des pommes de terre. Résultats avec l'amidon des pommes de terre j'ai une sauce bien onctueuse. Je précise que j'ai fait le rissolage sur le robot
Bonne recette mais cette fois, j'ai mis de la crème de coco du coup la sauce est plus épaisse, j'ai rajouté au curry en poudre ,1 c à S de curry brut force 4 plus relevé. un régal. Mon plat a fait fureur.
j’ai rajouté un peu de jus de citron et ai remplacé le lait de coco par de la crème de coco…tous mes convives ont été ravis
Pas encore goûté mais ça sent super bon, j’ai ajouté 10min de rissolage et j’ai fait mijoter pendant 45min. ajout d’un peu de maïzena à la fin pour épaissir la sauce. Ça a l’air super bon, hâte de goûter !
c'est la deuxième fois que je fais cette recette en appropriant mes quantités, toujours très bon et appréciée
Rien a dire on adore cette recette
ayant du sang indien, j’ai fait la recette en mettant des cubes de patate douce, du gingembre frais et la pâte de curry vert (attention doucement avec le curry vert car il pique beaucoup mais le goût est inimitable), au lieu de la poudre de curry. un régal !!! servi avec un bon riz blanc comme en Inde succès garanti
Pour 4 personnes. Essayer avec du curry plus fort -
très bonne recette. pour les épices j’ai fait un mélange curry (en majorité) + curcuma et gingembre
vraiment très bon! j’ai juste mis + de curry car dans la recette c’était par rapport à la quantité …
trop bon
Le temps et la température sont parfaite. J'ai juste ajouté un peu d'eau pour une sauce moins épaisse et de la chair de tomate à la place des poivrons. C'est excellent accompagné de riz.