Glace au yaourt grec

Glace au yaourt grec

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
6 personnes

800 g de yaourt à la grecque

200 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)

140 ml de lait entier

145 g de sucre

25 g de lait en poudre

0.5 c.s. d'extrait de vanille

1 pincée de sel

Produit associés

Astuce du chef

Servez cette glace avec des toppings (coulis de fruits, coulis de cacao, cacahuètes concassées, morceaux de fruits frais…)

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez le lait, la poudre de lait, la crème liquide, le sucre, la vanille et la pincée de sel jusqu’à dissolution du sucre.
  • 200 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
  • 140 ml de lait entier
  • 145 g de sucre
  • 25 g de lait en poudre
  • 0.5 c.s. d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
2
Versez ce mélange progressivement sur le yaourt à la grecque et mélangez pour obtenir une crème homogène.
  • 800 g de yaourt à la grecque
3
Turbinez au Gelato Expert, soit en programme glace italienne soit glace artisanale selon son goût.