1
Coupez les joues de porc en 2.
Dans un sac congélation, mettez les morceaux de viande et la farine. Fermez et secouez, les joues de bœuf sont parfaitement farinées !
- 1 kg de porc
- 2 c.s. de farine T45
2
Dans la cocotte, mettez l’huile et le beurre et lance le programme.
Ajoutez les joues de porc et faites les dorer.
- 1 kg de porc
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre
Rissolage doux
10:00 / / 160°C
3
Ajoutez l’oignon émincé et poursuivez la cuisson 1 minute.
Rissolage doux
01:00 / / 160°C
4
Ajoutez le cidre, le miel, le laurier, le sel et le poivre. Lancez le programme.
- 500 ml de cidre
- 2 c.s. de miel
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Mijotage
02:30:00 / / 110°C
5
En cours de cuisson, vérifiez le niveau d’évaporation et rajoutez un peu de cidre si nécessaire.
6
En fin de cuisson, la sauce doit être nappante, mais pas pâteuse.
Servez avec une bonne purée. Bon appétit !
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