Compote pommes-abricots

Compote pommes-abricots

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

400 g d'abricots bien mûrs

2 pommes

1 c.s. d'eau

Astuce du chef

Vous pouvez prendre des pommes type Canada ou Reinette.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez les pommes et coupez-les en gros morceaux. Lavez les abricots, coupez-les en deux et ôtez le noyau.
  • 400 g d'abricots bien mûrs
  • 2 pommes
2
Faites cuire les fruits à la vapeur environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  • 400 g d'abricots bien mûrs
  • 2 pommes
3
Déposez les fruits dans le bol du Micro et mixez jusqu'à consistance désirée. Ajoutez un peu d'eau au besoin et aidez-vous de la spatule pour rabattre la compote.
4
Laissez la compote refroidir et versez-la dans 4 ou 5 petits pots.