
Gâteau rhubarbe et fraises




100 g de beurre
160 g de sucre
3 œufs
200 g de farine T45
80 ml de lait demi-écrémé, UHT
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
400 g de rhubarbe
100 g de fraises
75 g de beurre
180 g de sucre
- 400 g de rhubarbe
- 100 g de fraises
- 75 g de beurre
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre

- 160 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2
comments
Un régal ! Mais j'ai mis 100 g de fraises en plus et moins de sucre. Je la referai car inratable.
un véritable succès ! je laisse cuire la rhubarbe 20 min au four en étape 1, et je ne mets que 100g de sucre dans la pâte