Coulis au fruit de la passion

Coulis au fruit de la passion

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

8 fruits de la passion

50 g de sucre

1 c.s. d'eau

1 c.s. jus de citron vert

Astuce du chef

Idéal sur une glace au yaourt ou à la vanille !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez toute la pulpe (avec les graines) dans le bol de votre Micro.
  • 8 fruits de la passion
2
Ajoutez le sucre, un peu d’eau si nécessaire, et le jus de citron vert si souhaité. Mixez par impulsions très courtes (2 à 3 fois 2 secondes) pour ne pas broyer complètement les graines, mais bien homogénéiser le mélange.
  • 50 g de sucre
  • 1 c.s. d'eau
  • 1 c.s. jus de citron vert
3
Goûtez et ajustez en sucre si besoin. Utilisez aussitôt ou conservez au frais 2 à 3 jours.