Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de pâtes

30 g de beurre

1 gousse d'ail

125 g de crème liquide

70 g de parmesan

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

0.5 bouquet de persil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites cuire les fettuccine dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez environ 60 ml de l'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez.
  • 250 g de pâtes
2
Dans le bol inox, ajoutez le beurre et l'ail. Lancez le programme.
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
Expert 03:00 / 3 / 100°C
3
Ajoutez la crème, le parmesan, le sel et le poivre et lancez le programme.
  • 125 g de crème liquide
  • 70 g de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 05:00 / 3 / 100°C
4
Ajoutez les fettuccines égouttées et 60 ml d'eau de cuisson des pâtes réservée. Mélangez doucement pour enrober et lancez le programme.
  • 250 g de pâtes
Expert 02:00 / 2A / 90°C
5
Servez immédiatement et garnissez de persil (facultatif).
  • 0.5 bouquet de persil