1
Faites cuire les fettuccine dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez environ 60 ml de l'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez.
2
Dans le bol inox, ajoutez le beurre et l'ail.
Lancez le programme.
- 30 g de beurre
- 1 gousse d'ail
Expert
03:00 / 3 / 100°C
3
Ajoutez la crème, le parmesan, le sel et le poivre et lancez le programme.
- 125 g de crème liquide
- 70 g de parmesan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Expert
05:00 / 3 / 100°C
4
Ajoutez les fettuccines égouttées et 60 ml d'eau de cuisson des pâtes réservée. Mélangez doucement pour enrober et lancez le programme.
Expert
02:00 / 2A / 90°C
5
Servez immédiatement et garnissez de persil (facultatif).