1
Coupez la chair du melon en morceaux. Réservez dix petits dés pour le dressage.
2
Dans le bol inox, déposez la chair du melon avec le pain, un filet de vinaigre et un filet d'huile d’olive.
Lancez le programme.
- 800 g de melon
- 2 tranches de pain de mie
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de vinaigre balsamique
Smoothie
01:00 / Auto /
3
Ajoutez huit feuilles de basilic finement ciselées. Vous pouvez également les mixer à nouveau. Salez, poivrez, puis réservez au frais.
- 8 feuilles basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
4
Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Déposez-y les tranches de jambon et faites-les cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles se dessèchent et deviennent croustillantes. Retirez-les et réservez.
5
Servez le gaspacho bien froid dans des verres ou des bols.
Ajoutez les dés de melon réservés, un filet d’huile d’olive, un peu de basilic, les chips de jambon et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.