Brownie au matcha

Brownie au matcha

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
8 personnes

150 g de chocolat blanc

100 g de beurre

100 g de sucre de canne

3 œufs

120 g de farine T45

0.5 c.c. de levure chimique

2 c.c. de poudre de thé vert matcha

1 pincée de sel

50 g de poudre d'amandes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 160 °C.
2
Dans le bol inox, mettez le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux. Lancez le programme.
  • 150 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
3
Incorporez les ingrédients secs et les œufs et lancez le programme.
  • 100 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 120 g de farine T45
  • 2 c.c. de poudre de thé vert matcha
  • 1 pincée de sel
Expert 01:00 / 5 / __°C
4
Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 à 30 minutes à 160 °C.
5
Laissez tiédir avant de démouler. Découpez en carrés et savourez ce délicieux brownie au matcha moelleux à cœur.

celine2912

Dommage â mon avis, il manque la levure du coup le gâteau est très compact, non aéré et pas présentable sinon il est très bon

Response from the Magimix team: Une petite touche de levure a été ajoutée pour alléger le brownie. Merci pour votre commentaire.

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?