Pâte à crumble healthy

Pâte à crumble healthy

Recette proposée par : joecham63
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
6 personnes

50 g de beurre

50 g de beurre de cacahuète

50 g de cassonade

50 g de flocons d’avoine

50 g de farine T45

1 pincée de sel

Astuce du chef

Cette pâte se conserve 1 mois dans un sac au réfrigérateur. Peut également être congelée crue pour une cuisson ultérieure.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, mettez tous les ingrédients et lancez le programme.
  • 50 g de beurre
  • 50 g de beurre de cacahuète
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine T45
  • 1 pincée de sel
Expert 01:00 / 3 / __°C
2
Déposez sur les fruits de votre choix et enfournez selon la température et la durée de votre recette habituelle ou faites cuire à 200 °C pour 12 minutes et laissez refroidir avant de repartir sur des verrines.