Pâte brisée végétalienne

Pâte brisée végétalienne

Recette proposée par : charles777
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 pâte

200 g de farine d'épeautre

40 g d'huile de colza

90 g d'eau

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme. Rabattez durant le programme si nécessaire.
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 40 g d'huile de colza
  • 90 g d'eau
  • 1 pincée de sel
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Formez une boule avec les mains. Conservez au frigo jusqu'à l'utilisation pour vos tartes préférées.

Ptits plats Manoir

Parfait J’ai utilisé une farine locale T80 et obtenu des mini boule de pâte. en effet soit vous terminez et formez une boule à mettre au frais soit vous l’étalez avec vos petites mains et la mettez au frais aussi. J’ai fait une tarte aux blettes et noisettes délicieuse.