Purée de légumes orange

Purée de légumes orange

Recette proposée par : Elodie46
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g de pommes de terre

250 g de carottes

250 g de patate douce

200 g de navet

350 g de lait demi-écrémé, UHT

15 g d'huile d'olive

1 pincée de sel

Astuce du chef

N'hésitez pas à faire la combinaison de légumes de votre choix. L'important étant d'arriver à 700 g !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez les légumes et les pommes de terre, puis coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm.
  • 300 g de pommes de terre
  • 250 g de carottes
  • 250 g de patate douce
  • 200 g de navet
2
Placez les morceaux dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 300 g de pommes de terre
  • 250 g de carottes
  • 250 g de patate douce
  • 200 g de navet
Expert 01:00 / 16 / __°C
3
Ajoutez le reste des ingrédients. Lancez le programme.
  • 350 g de lait demi-écrémé, UHT
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Expert 25:00 / 2A / 98°C
4
Contrôlez la cuisson et prolongez de 2 ou 3 minutes si nécessaire.
5
Lancez le programme pour mixer.
Expert 01:00 / 15 / __°C