Confit de tomates

Confit de tomates

Recette proposée par : soizik13025
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 20
Temps total : 1 h 35
Repos : 0 min
1 pot

800 g de tomates

2 oignons

2 gousses d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de sucre roux

1 c.s. de vinaigre balsamique

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les oignons et l'ail dans le bol inox et lancez le programme. Rabattez.
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Ajoutez l'huile et lancez programme.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
Expert 05:00 / 2A / 110°C
3
Ajoutez les tomates, le sucre, le vinaigre, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Lancez le programme.
  • 800 g de tomates
  • 1 c.s. de sucre roux
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 01:15:00 / 2A / 95°C
4
Retirez le thym et le laurier. Mixez si souhaité pour une texture lisse.
Expert 00:20 / 8 / __°C