TARTE BUTTERNUT/RICOTTA

Recette proposée par Ptiteplume

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 40 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

1 kg de butternut

250 g de ricotta

2 gousses d'ail

4 c à s d'huile d'olive

30 g de pignons de pin

thym

sel, poivre

125 g de beurre

250 g de farine

80 ml d'eau froide

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez votre butternut, la coupez en gros cubes et la faire cuire dans avec le programme VAPEUR, 30 min. Écrasez-la et égouttez la purée.
  3. Dans la cuve, mélangez la purée égouttée avec la ricotta, l'huile d'olive, les pignons de pin, sel, poivre, thym avec le programme EXPERT 2 min, vitesse 4, sans chauffer.
  4. Préparez une PÂTE BRISÉE. La disposez au fond du moule et répartir le mélange butternut/ricotta dessus.
  5. Faire cuire 30 min.

Tarte butternut/ricotta

1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Épluchez votre butternut, la coupez en gros cubes et la faire cuire dans avec le programme VAPEUR, 30 min. Écrasez-la et égouttez la purée.
3
Dans la cuve, mélangez la purée égouttée avec la ricotta, l'huile d'olive, les pignons de pin, sel, poivre, thym avec le programme EXPERT 2 min, vitesse 4, sans chauffer.
4
Préparez une PÂTE BRISÉE. La disposez au fond du moule et répartir le mélange butternut/ricotta dessus.
5
Faire cuire 30 min.
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