1
Préchauffez le four à 180 °C.
Mixez le chocolat et les noisette dans le midi bol et réservez.
- 150 g de chocolat noir
- 120 g de noisettes
Robot
2
Dans le bol inox, déposez le son d’avoine, la farine, le sucre de coco et la fleur de sel, puis lancez le programme.
- 150 g de son d'avoine
- 150 g de farine d'épeautre
- 100 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
3
Ajoutez la purée de noisette, la purée d'amandes et huile de coco préalablement fondue au micro-ondes.
Lancez le programme et rabattez régulièrement à l'aide de la spatule.
- 110 g de purée de noisettes
- 20 g de purée d'amande
- 20 g d'huile de coco
Pâte/gâteaux
00:30 / 3 /
4
Si besoin, prolongez le programme jusqu'à l’obtention d’une texture finement sablée.
5
Ajoutez les œufs puis lancez le programme.
Pâte/gâteaux
01:30 / 5 /
6
Ajoutez les noisette et le chocolat concassés au mélange puis lancez le programme.
On obtient une pâte légèrement collante.
- 150 g de chocolat noir
- 120 g de noisettes
Pâte/gâteaux
01:30 / 5 /
7
Prélevez une cuillère à soupe de pâte et la façonner en boule, puis l’écraser avec la paume sur une plaque de cuisson.
Répétez l’opération.
8
Faites cuire 15 minutes au four et laissez refroidir sur une grille.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.