TARTE AUX POMMES

Tarte aux pommes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 25 min
Repos : 1 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 2 h 5 min

Matériel

moule à tarte Ø 28-30 cm

Pour : 4 personnes

1 pâte brisée

50 g de sucre roux

3 pommes

0,5 c.s. de cannelle

Etapes de recette

  1. Préparez la pâte brisée (voir recette Magimix)

    1 pâte brisée

  2. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  3. Beurrez et farinez le moule. Etalez la pâte. Déposez-la dans le moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
    Déposez du papier sulfurisé recouvert de billes en céramique ou à défaut par de haricots secs (ou du riz).
  4. Faites cuire à blanc* pendant 20 minutes.
  5. Emincez les pommes et disposez-les en cercles concentriques bien serrés.

    3 pommes

  6. Laissez cuire 30 minutes.
  7. Saupoudrez de sucre cristallisé et de cannelle avant de servir tiède.

    50 g de sucre roux

    0,5 c.s. de cannelle

Tarte aux pommes

1
Préparez la pâte brisée (voir recette Magimix)

1 pâte brisée

2
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
3
Beurrez et farinez le moule. Etalez la pâte. Déposez-la dans le moule. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Déposez du papier sulfurisé recouvert de billes en céramique ou à défaut par de haricots secs (ou du riz).
4
Faites cuire à blanc* pendant 20 minutes.
5
Emincez les pommes et disposez-les en cercles concentriques bien serrés.

3 pommes

6
Laissez cuire 30 minutes.
7
Saupoudrez de sucre cristallisé et de cannelle avant de servir tiède.

50 g de sucre roux

0,5 c.s. de cannelle

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