Moelleux chocolat-framboises

Moelleux chocolat-framboises

Recette proposée par : anais98418
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 23 min
Repos : 0 min
6 personnes

200 g de chocolat noir

100 g de framboises

175 g de cassonade

125 g de beurre

50 g de farine T45

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez le chocolat et le beurre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Ajoutez la farine préalablement tamisée, la cassonade et le sucre vanillé puis lancez le programme.
  • 175 g de cassonade
  • 50 g de farine T45
  • 1 sachet de sucre vanillé
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Lorsque la pate est bien liée ajoutez les œufs un à un en lançant le programme pâte gâteau entre chaque œufs
  • 3 œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
4
Préchauffez le four à 190 °C.
5
Répartissez la moitié de la pâte dans des moules beurrés, ajoutez les framboises et recouvrez du reste de pâte.
  • 100 g de framboises
6
Faites cuire 6 à 8 minutes.