SORBET À LA MYRTILLE ET AUX NOISETTES

Sorbet à la fraise Juice Expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min

Matériel

Extra press et Filtre Jus

Pour : 6 personnes

200 ml de sirop de sucre de canne

0,5 citron jaune

500 g de myrtilles

1 poignée de noisettes concassées

Etapes de recette

  1. Lavez les myrtilles et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.

    0,5 citron jaune

    500 g de myrtilles

  2. Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons.
    Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.

    200 ml de sirop de sucre de canne

  3. Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier.
    Servez immédiatement dans des ramequins, garnissez votre sorbet de noisettes concassées et dégustez !

Sorbet à la myrtille et aux noisettes

1
Lavez les myrtilles et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.

0,5 citron jaune

500 g de myrtilles

2
Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons.
Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.

200 ml de sirop de sucre de canne

3
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier.
Servez immédiatement dans des ramequins, garnissez votre sorbet de noisettes concassées et dégustez !

* ​Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.

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