SORBET À LA MYRTILLE ET AUX NOISETTES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Temps total : 3 h 10 min
Matériel : Extra press et Filtre Jus

6 personnes

200 ml de sirop de sucre de canne

½ citron jaune

500 g de myrtilles

noisettes concassées

Etapes de recette

  1. Lavez les myrtilles et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
  2. Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
  3. Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Servez immédiatement dans des ramequins, garnissez votre sorbet de noisettes concassées et dégustez ! 

Sorbet à la myrtille et aux noisettes

1
Lavez les myrtilles et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
2
Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
3
Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Servez immédiatement dans des ramequins, garnissez votre sorbet de noisettes concassées et dégustez ! 
* ​Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.

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