SAUCE VERTE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

50 g d'épinards cuits 

4 c.s. d'huile d'olive 

2 c.c. de vinaigre 

1 oignon nouveau 

1 brin de persil 

2 jaunes d'oeufs durs

½ yaourt velouté

1 petite gousse d'ail 

1 brin d'aneth 

1 pincée de muscade 

Astuce du chef

Délicieuse avec du poisson, de la viande froide ou une salade de pâtes.

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve munie du couteau métal, donnez 4/5 pulsions puis laissez tourner 10 sec en continu.

Sauce verte

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve munie du couteau métal, donnez 4/5 pulsions puis laissez tourner 10 sec en continu.