SAUCE VERTE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

50 g d'épinards cuits 

4 c.s. d'huile d'olive 

2 c.c. de vinaigre 

1 oignon nouveau 

1 brin de persil 

2 jaunes d'oeufs durs

½ yaourt velouté

1 petite gousse d'ail 

1 brin d'aneth 

1 pincée de muscade 

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans la cuve munie du couteau métal, donnez 4/5 pulsions puis laissez tourner 10 sec en continu.

Sauce verte

1
Placez tous les ingrédients dans la cuve munie du couteau métal, donnez 4/5 pulsions puis laissez tourner 10 sec en continu.

Astuce du chef

Délicieuse avec du poisson, de la viande froide ou une salade de pâtes.

0 Commentaire(s)