SAUCE TARTARE

Sauce tartare

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 1 bol

300 g de mayonnaise

4 cornichons

1 oignon nouveau

2 c.s. de câpres

1 brin de persil

1 brin de ciboulette

3 feuilles de cerfeuil

Astuce du chef

Accompagne steak tartare, poissons, fondue...

Etapes de recette

  1. Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans le mini bol.
    Réservez la préparation.

    4 cornichons

    1 oignon nouveau

    2 c.s. de câpres

    1 brin de persil

    1 brin de ciboulette

    3 feuilles de cerfeuil

  2. Préparez la mayonnaise en suivant la recette Magimix.

    300 g de mayonnaise

  3. Incorporez le hachis réservé puis donnez 2 - 3 pulsions.
    Assaisonnez à votre convenance.

Sauce tartare

1
Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans le mini bol.
Réservez la préparation.

4 cornichons

1 oignon nouveau

2 c.s. de câpres

1 brin de persil

1 brin de ciboulette

3 feuilles de cerfeuil

2
Préparez la mayonnaise en suivant la recette Magimix.

300 g de mayonnaise

3
Incorporez le hachis réservé puis donnez 2 - 3 pulsions.
Assaisonnez à votre convenance.

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