SAUCE TARTARE

recipe.picture_alt

4/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 bol

1 bol de mayonnaise

4 cornichons 

1 oignon nouveau 

2 c.s de câpres

persil, ciboulette, cerfeuil

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans la mini cuve. Réservez la préparation.
  2. Préparez la mayonnaise en suivant la recette p. 28.
  3. Incorporez le hachis réservé puis donnez 2/3 pulsions. Assaisonnez à votre convenance.

Sauce tartare

1
Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans la mini cuve. Réservez la préparation.
2
Préparez la mayonnaise en suivant la recette p. 28.
3
Incorporez le hachis réservé puis donnez 2/3 pulsions. Assaisonnez à votre convenance.

Astuce du chef

accompagne steak tartare, poissons, fondue…

0 Commentaire(s)