SAUCE AUX FRAISES ET VIN DOUX

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Matériel : SmoothieMix

1 bol

200 g de fraises

4 c.s. de miel

50 cl de côtes-du-rhône

1 citron

90 g de sucre

Etapes de recette

  1. Lavez le citron et prélevez le zeste. Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ. 
  2. Lavez et équeutez les fraises puis passez-les au Smoothiemix. Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.

Sauce aux fraises et vin doux

1
Lavez le citron et prélevez le zeste. Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ. 
2
Lavez et équeutez les fraises puis passez-les au Smoothiemix. Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.

Astuce du chef

Idéal avec une viande

0 Commentaire(s)